Les meilleurs donuts de New York !

Lancé en 2010 à Brooklyn, Dough est une minuscule boutique qui vend, et je pèse mes mots, les meilleurs donuts  que j’ai pu manger dans toute ma vie ! J’avais tenté le donut à la cannelle et celui au delche de leche : deux tueries !

C’est Fany Gerson, mexicaine diplômée du fameux Culinary Institute of America qui est à l’origine de Dough. Signe de la qualité des donuts de Dough : la maîtresse de maison est passée par de grandes tables, à New York et même en Espagne chez Akelare, 3 étoiles Michelin.

Comptez 2-2,5 dollars l’unité.

Bref, je vous laisse avec ce mini-reportage qui vous fera sûrement baver ! Surtout si vous n’habitez pas Brooklyn !

Adresse : 305 Franklin Avenue (Lafayette Avenue), Bedford-Stuyvesant, Brooklyn, (347) 533-7544.

2 réponses à “Les meilleurs donuts de New York !

  1. Dire que ces donuts sont à tomber est faible… ils sont indéfinissables…

  2. Oh je les ai pas encore testés ceux là ! Tu connais Peter pan donut à Greenpoint ? Ils sont vraiment pas mal aussi et surtout pas trop chers.
    Keep on the good work, j’adore tes bonnes adresses.

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